创业人包装捐赠15000只口罩助力校园防疫

2020-05-28 11:02:35 32

随着国内新冠肺炎疫情的缓解,越来越多的学生重返校园,口罩需求量不断激增。为助力学校开学复课,守护师生安全健康,5月27日上午,创业人包装向厦门市同安区西塘小学捐赠15000只一次性医用口罩,有效缓解学校复学和防疫工作中的口罩需求压力,为师生筑牢“防疫墙”。

西塘小学校长叶五洲等领导代表学校接收捐赠,并对创业人包装的爱心捐赠表示诚挚的感谢。

图为创业人包装董事长助理林丽娟(左二)与西塘小学叶五洲校长(左一)等校领导出席捐赠仪式

疫情就是命令,防控就是责任。自新冠疫情发生以来,创业人包装全力投入防疫工作,以最快速度复工复产,开足马力生产口罩所需的原材料——无纺布。为解决“一罩难求”问题,公司江西生产基地紧急增设口罩生产线,争分夺秒生产口罩,及时供应给政府部门调配。此外,创业人包装及旗下子公司还主动进行爱心捐款,驰援抗“疫”一线工作者。此次向学校捐赠口罩,是公司践行企业社会责任担当的又一举措,致力为学校师生增添一份防护和保障。

创业人包装是一家专注精细包装领域二十余年的国家级高新技术企业,为客户提供高端环保纸袋、精美礼盒、彩盒、无纺布系列产品的设计、研发、生产、销售。公司是数十个国际高端品牌青睐的包装供应商,是精细包装行业的隐形冠军,致力成为全球精细包装解决方案的引领者。