创业人包装:请收下这份“鼠”于你的新春祝福

2020-01-24 11:36:56 80

尊敬的各级领导、广大新老客户、合作伙伴和社会各界人士:

鼠头扬扬好运来,鼠身摆摆业登高。值此2020年新春佳节来临之际,我谨代表创业人包装对长期以来关心支持公司发展的各级政府领导、广大新老客户、合作伙伴和社会各界人士致以最诚挚的祝福和最衷心的感谢。同时,也向辛勤耕耘、奋战一线的全体职工表示崇高的敬意;向默默奉献、甘苦与共的员工家属们致以亲切的问候!

2019年,创业人包装在各级政府的关心指导下,在广大客户、合作伙伴和社会各界力量的支持下,在全体职工的共同努力下,取得了令人瞩目的成绩。2020年,是创业人包装发展的第23年。站在新的奋斗起点,我们只争朝夕、不负韶华,以最坚定的信念、最饱满的姿态、最质朴的匠心、最强劲的速度引领精细包装行业发展,朝着全球精细包装行业引领者的目标全速前进。我们期待2020年与您一起共同发展,共赢幸福,携手共创新辉煌!

最后,再次衷心地祝福大家新的一年身体健康,事业红火,阖家幸福,鼠年大吉大利!

  创业人包装董事长 桂银太

  2020年1月21日